+7 (978) 8000-236
+7 (978) 742-11-80
+7 (8692) 45-47-41

Базы отдыха и турбазы в Севастополе: Учкуевка, Любимовка, бухта Ласпи, Вязовая роща



Здесь будут выводится объекты разбитые постранично.
Местонахождение Севастополь (Ласпи)
Без питания. Инфраструктура: дайвинг-центр, столовая, бар, платная автостоянка. Пляж - галечный, в 200 м от базы отдыха.
Цена от
2500 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.05.18 - 31.10.18
Местонахождение Севастополь (Учкуевка)
Без питания. Инфраструктура: кафе, детская площадка, экскурсионное бюро, автостоянка. В 10 мин. от базы на пляже Учкуевка: бары, кафе, магазины (продовольственные, сувенирные, пляжных принадлежностей), спортивные площадки и др. Пляж - песчано-галечный, протяжённостью 250 м, в 600 м от базы.
 
 
 
 
Цена от
350 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 29.04.18 - 10.10.18
Местонахождение Севастополь (Учкуевка)
Семейный клуб Мокроусова - отдых в духе времени! В новом сезоне гостей ТОК им. Мокроусова ожидает: питание по системе "шведский стол"; занятия спортом на профессиональных площадках; полная реконструкция пляжа (чистейший песочек, лежаки, навесы, уютные пляжные кафе, развлечения для детей – просто мечта!); яркая анимация для детей и взрослых; детская комната с услугами няни; отдельный зал для питания с маленькими детками – специальное детское меню и мебель.
Цена от
700 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.06.18 - 30.09.18
Местонахождение Севастополь

расположена в живописном месте г. Севастополя, на Северной стороне, с видом на Севастопольскую бухту, на благоустроенной территории с зелеными насаждениями, фонтанами, тенистыми беседками, аллейками и множеством цветов.

Цена от
1344 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 5%
Скидка туристам 3%
Период 01.04.18 - 15.11.18


Базы отдыха Севастополя в Крыму приглашают на отдых

Огромные зеленые территории, чудесный песчаный пляж, чистое море и один из самых лучших курортов — все это предлагают базы отдыха Севастополя Крым и его турбазы. Вот уж где можно почувствовать настоящий отдых, совершить захватывающие путешествия и действительно комфортно отдохнуть. Тем более что современные турбазы предлагают лучшие условия проживания:

  • - парковка
  • - ресторан
  • - бар
  • - кафе
  • - детская площадка
  • - кинотеатр
  • - библиотека
  • - спортивная площадка
  • - тренажерный зал
  • - массажный кабинет
  • - прокат пляжного оборудования
И это далеко не весь список того, что могут предложить турбазы курорта.

Для начала стоит отметить, что нынешние турбазы Севастополя, базы отдыха Учкуевки, Любимовки, Орловки, Батилимана — это огромные корпуса, летние коттеджи, небольшие виллы — главное, чтобы вам было комфортно. Можно отметить сразу — на турбазе вы не будете чувствовать себя как дома. Если вы хотите именно этого — оставайтесь дома. Турбазы же предлагают как раз то, что нужно для отдыха — экстрим, интересные и необычные развлечения, необыденность и действительно качественный отдых.

Естественно, в спросе недорогие турбазы Севастополя. Ведь каждый турист прежде всего думает о том, чтобы провести отдых максимально разнообразно. И поэтому ищет жилье подешевле, но не менее комфортное. И в этом вопросе цены на отдых в Севастополе очень радуют своих гостей. Отличный сервис, богатый спектр услуг, уютные номера, приветливость, и все это недорого — что еще лучше можно придумать для незабываемого отдыха?

Базы отдыха Севастополя приглашают на отдых в Крым в сезоне 2018

Еще совсем недавно Севастополь был исключительно военным городом, базой Черноморского флота. Но после снятия статуса закрытого города представителями туристического бизнеса были по достоинству оценены уникальные туристические возможности этого славного и красивого города. И сегодня Севастополь является одним из лучших мест отдыха на черноморском побережье и, возможно, одним из лучших мест для проведения экскурсий, ведь по количеству достопримечательностей Севастополь превосходит любой другой крымский город.

Гостиничная сфера бизнеса в Севастополе сегодня особенно «активна»: появляются все новые отели, пансионаты, базы отдыха. Севастополь, Крым предлагает самые разнообразные места отдыха и проживания, постоянно улучшая свой сервис. Хотелось бы конкретно выделить базы отдыха, так как это наиболее подходящий вариант для тех туристов, которые ищут не просто ночлег, но и хотят познавательно отдохнуть.

В городе Севастополь базы отдыха 2018 предлагают своим гостям различные возможности для разных туристов. Здесь можно отдохнуть и с детьми, и в компании друзей. Многие базы отдыха имеют собственный пляж, теннисные корты, спортивные площадки, бассейны и многое другое. Кроме того, они предлагают организацию экскурсий по знаменитым и таинственным историческим местам и достопримечательностям Севастополя. И, конечно же, комфортные номера различных категорий, оборудованные для комфортного проживания.

Добро пожаловать на базы отдыха в Севастополе и окрестностях!

Базы отдыха Севастополя находятся в живописных районах города и пригорода:

  • - в центре
  • - на Северной и Корабельной сторонах
  • - районах Стрелецкой
  • - Казачьей
  • - Камышовой
  • - Круглой бухт
  • - в Балаклаве
  • - в урочище Ласпи
  • - в поселках Учкуевка, Любимовка, Кача, Орловка и так далее.
А узнать подробную информацию вы сможете на сайте туроператора Ирида-тур, который отличается высоким качеством сервиса, различными услугами, а главное – подробной информацией о каждой базе отдыха.