Цены 2022



Здесь будут выводится объекты разбитые постранично.
Апартаменты Аю-Даг
Местонахождение Партенит

Современный курорт премиум класса международного уровня, все видовые апартаменты, находится прям у моря. Развитая инфраструктура и удачное расположение Партенита, сделают отдых комфортным в любое время года. Отель расположен на первой береговой линии и приятно удивляет видовыми характеристиками.

Цена от
руб
Подробнее
Скидка турагенствам %
Скидка туристам %
Период


Отдых в Алуште на южном берегу Крыма

Отпускная идиллия — теплое море, ласковое солнце, мягкий песок, красивый загар, дневные прогулки, вечерние гуляния, туристические маршруты, экскурсии и живописные пейзажи. За этим совершенно не обязательно ехать далеко за границу. Для этого достаточно приехать в Большу Алушту.

Отдых на курортах Большой Алушты

Курорты Алушты — это курорты черноморского побережья, а именно южного берега Крыма. Большая Алушта — не только сам этот солнечный город. Это еще и Лучистое, Карасан, Приветное, Утес, Малый Маяк, Лазурное, Солнечногорское, Генеральское, Рыбачье, Малореченское. Это курортные поселки, где нет сумасшедшей толчеи на берегу, в ресторанах и кафе, на детских площадках. Воздействие мегаполисов сюда не распространяется.

Например, отдых в Малореченском. Это место, где нет потока туристов, высоких цен, замусоренности. Это чистый поселок с чистыми пляжами, низкой стоимостью проживания и продуктов, гостеприимными жителями и хорошим обслуживанием, а еще красивые пейзажи, великолепные ландшафты. Такого не найдешь в пыльном городе.

Но Большая Алушта — это не только отдых, развлечения, экскурсии, знакомства, веселье и приятные прогулки. Отдых и лечение в Алуште — вот отличный тандем, который поможет провести время с пользой.

Провести эффективно отдых и лечение в Большой Алуште можно везде, где только вам понравится. Конечно же, наибольшей популярностью пользуются санатории Алушты. Высокий сервис и современное медицинское обслуживание располагают к доверию. А отличные условия проживания прекрасно дополняют этот список.

А вот пансионаты Алушты предложат вам условия для комфортного и спокойного отдыха с оздоровлением. Полное лечение по-прежнему можно получить в санаториях. Но такое отличие от санаториев не мешает пансионатам сохранять свою популярность и статус элитных заведений.

Большая Ялта приглашает на отдых

Большая Ялта — это не только один курортный город Ялта. Это большая территория, в которую входит еще и несколько поселков: Алупка, Ливадия, Гурзуф, Кореиз, Гаспра, Мисхор, Форос, Симеиз, Никита, Масандра, Голубой залив, Оползневое. В общем, Большая Ялта занимает 72 км от Фороса на западе до горы Аю-Даг на востоке.

Отдых в Большой Ялте — это отдых среди огромного количества памятников природы, истории и архитектуры и памятных мест, которые связаны с именами выдающихся деятелей культуры и науки. Большая Ялта — это также горы, море, песчано-галечные пляжи, обилие фруктов и овощей, развлечений и фестивалей.

Отдых в Ялте — развлечение на любой вкус

Отдых в Ялте — это, конечно же, всегда элитно, востребовано и весело. Купальный сезон здесь начинается в начале июня, и уже тогда в городе появляются курортники. А заканчивается в конце октября. Пляжи в это время заполнены туристами, а развлекательные места — любителями клубной жизни. Музеи и выставки — любителями «прекрасного». Кроме того, отдых в Гаспре подарит наслаждение от пребывания одновременно еще на двух курортах — Кореиз и Мисхор (но это уже территориальные «причуды»). Но самое необыкновенное и удивительное — это Ласточкино гнездо.

Конечно же, не менее популярны и санатории Ялты. Они предлагают качественные медицинские услуги вместе с огромным опытом специалистов. Отдых и лечение в Ялте — это всегда отличный тандем, который помогает не только расслабиться, но и поправить свое здоровье и восстановить свои силы.

Если вы предпочитаете менее шумный отпуск, тогда лучше выбрать отдых в Алупке. Здесь сервис не отличается от ялтинского, но спокойная обстановка и живописная природа помогает максимально расслабиться.



Режим работы: пн - пт: 09.00 - 19.00 (без обеда);
сб:10:00 - 17:00; вс.- выходной.
Наш адрес: 299038, Россия, Крым, г. Севастополь, ул. Колобова, д. 18/8, оф. II-23.
г. Москва, Бумажный проезд, д.14, стр.2, оф. 507