+7 (978) 8000-236
+7 (978) 742-11-80
+7 (8692) 45-47-41
Главная / Апартаменты Апарт-Сити Ирида Севастополь
Местонахождение Севастополь
Корпус Аквамарин (секция Апартаменты) 9 этажей, ул. Парковая, 11. Апартаменты-студио вид на море: 1-но комнатные Апартаменты, 43 кв. м. В номере: двуспальная кровать, тумбочки, 2 раскладных кресла (или диван), журнальный стол, панорамные окна, тумба под телевизор, плазменный ТВ, кабельное телевидение, телефон, индивидуальная система кондиционирования (отопления), прихожая, санузел, кухня (с полным набором мебели и посуды), угловой французский балкон.
Цена от
4285 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 20%
Скидка туристам 15%
Период 01.09.18 - 27.12.19
Местонахождение Севастополь
Корпус Аквамарин (секция Апартаменты) 9 этажей, ул. Парковая, 11. 2-х комнатные Апартаменты вид на город, 73 кв. м. В номере: спальня: 2-х спальная кровать, тумбочки, плазменный ТВ, кабельное телевидение, панорамные окна; гостиная: диван, кресла, журнальный стол, панорамные окна, тумба под телевизор, плазменный ТВ, кабельное телевидение, телефон, прихожая, санузел, кухня (с полным набором мебели и посуды), угловой французский балкон.
Цена от
5985 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 20%
Скидка туристам 15%
Период 01.09.18 - 27.12.19
Местонахождение Севастополь
Корпус Аквамарин (секция Отель) 9 этажей, ул. Парковая, 11. Апартаменты-студио вид на море: 1-но комнатные Апартаменты увеличенной площади, 56 кв. м. В номере: двуспальная кровать, тумбочки, раскладной диван, панорамные окна, тумба под телевизор, плазменный ТВ, кабельное телевидение, индивидуальная система кондиционирования (отопления), прихожая, санузел, кухня (с полным набором мебели и посуды), угловой французский балкон.
Цена от
4985 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 20%
Скидка туристам 15%
Период 01.09.18 - 27.12.19
Местонахождение Севастополь
Корпус Аквамарин (секция Апартаменты) 9 этажей, ул. Парковая, 11. 2-х комнатные Апартаменты 1 этаж, 78 кв. м. В номере: спальня (2-х спальная кровать, тумбочки, зеркало, тумба под телевизор, плазменный ТВ, кабельное телевидение, панорамные окна); гостиная: (2 дивана, 2-х ярусная кровать, панорамные окна, тумба под телевизор, плазменный ТВ, кабельное телевидение); прихожая, санузел, кухня (с полным набором мебели и посуды); балкон с летней мебелью. .
Цена от
5985 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 20%
Скидка туристам 15%
Период 01.09.18 - 27.12.19
 

Апартаменты Апарт-Сити Ирида Севастополь

Что такое Апартаменты Апарт-Сити Ирида? Это номера квартирного типа, которые можно арендовать с  полным набором гостиничных услуг. Непременным атрибутом проживания в апартаментах, является полное обслуживание в удобное для гостей время, включающее весь комплекс услуг по уборке, замене белья, предоставления парковочных мест, услуг специализированной охраны, салонов красоты, SPA-центров и других объектов инфраструктуры.
Апартаменты Апарт-Сити Ирида расположены на территории Курортного Комплекса Аквамарин, в районе парка Победы и  пляжа Омега.
 
Чем апартаменты отличаются от гостиницы?
1. Цена
Для поездок большими компаниями аренда апартаментов будет всегда выгоднее, чем проживание в отеле. При проживании в Апартаментах вы платите фиксированную цену, не зависящую от числа постояльцев.  Единственное условие – не превышать допустимый лимит гостей.

2. Размещение с домашними животными
Апартаменты гораздо чаще отелей позволяют проживать с домашними животными. Если вы не планируете расставаться с питомцем ни на день, берите в аренду Апартаменты.

3. Наличие кухни
Путешественники, которые имеют необходимость в особом питании по разным причинам, будь то аллергия, вегетарианство, наличие маленького ребенка с собственным режимом кормления, гораздо комфортнее чувствуют себя в апартаментах. Вы можете самостоятельно приготовить любое блюдо в удобное время.

4. Отсутствие распорядка
Если в отеле вы можете проспать завтрак, в апартаментах подобный конфуз попросту не может произойти.

5. Нетривиальный check-in
При заселении в гостиницу вам не проведут ликбез по использованию различных агрегатов – плит, стиральных машин, микроволновых печей, потому что они в номере отсутствуют. При заселении в апартаменты вы фактически снимаете квартиру, а значит, подробные инструкции по ее эксплуатации гарантированы.

6. Отсутствие уборки
В апартаментах ежедневная уборка и смена полотенец и белья не предусмотрена. В апарт-отелях такая услуга может существовать, но иногда за нее придется доплачивать. Ваш дом – ваша крепость, а также ваша ответственность за чистоту и порядок.
 
Выбирая Апартаменты Апарт-Сити Ирида, гости получают все преимущества гостиницы (охраняемая территория, сейф, уборка и смена белья и т.п.), но в то же время, они чувствует себя как дома, поскольку апартаменты – это практически полноценная квартира с кухней, стиральной машиной и пр. необходимыми удобствами.

Открытие 2018 года - корпус Апартаментов Аква DeLuxe Севастополь

КК Аква DeLuxe — апартаменты для комфортабельной жизни и отдыха прямо на берегу Черного моря! В курортный комплекс входят: рестораны, аквапарк, бассейны, банный комплекс, спа-центр, собственный пляж, детские площадки, красивый парк с уютными беседками, теннисные корты, спортивные площадки.
 
Корпус Аква DeLuxe, 10 этажей. Апартаменты 1-3 комнатные  площадью от 31 до 200 кв.м.
 
 
В корпусе Аква DeLuxe будет представленна многообразная и уникальная инфраструктура, которой нет аналогово в Крыму.
Большой открытый бассейн с морской водой площадью 800 м2, крытый бассейн с морской водой, детский крытый бассейн с морской водой.
Банно-бассейный комплекс отеля включает: крытый бассейн с морской водой (взрослый и детский), различные виды бань, парилки, джакузи.
 

Апарт-Сити Ирида – Компания по управлению апараментами в Севастополе.

Создание нового уровня отдыха и управление его качеством – наша задача!
Компания “Апарт-Сити” предоставляет услуги по административному и техническому сопровождению Апартаментов. Преимущественным фактором сотрудничества с нашей компанией является то, что мы работаем в интересах собственников.                        
Преимущества:
•    опыт в управлении, в поддержании надлежащего регламента жизнедеятельности и жизнеобеспечения Апартаментов;
•    профессиональная грамотность административного и обслуживающего персонала;
•    умение выстраивать добрососедские отношения между собственниками, арендаторами, нанимателями, навыки урегулирования возможных конфликтных ситуаций между ними;
•    оптимизация организационной структуры управления и обслуживания;
•    создание благоприятных и безопасных условий пользования Апартаментами.
 
Как с нами связаться:
тел. + 7 (978) 742-13-46 (Viber)  - Юрий Павлович, e-mail :
UP@irida-tur.com
тел. + 7 (978) 8000-236 - офис, e-mail : apart-irida@mail.ru
 
Как нас найти:
Адрес: г. Севастополь, ул. Парковая, 11.   Координаты: 44°36'23'' с.ш. 33°27'39'' в.д.
Проезд: от ж/д или автовокзала г. Севастополя на маршрутном такси №107, 109, 110, 112 до ост. «Юмашева», переход на другую сторону дороги и далее на маршрутном такси №23 до ост. "Аквапарк Зурбаган".